1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Торговая платформа Transaq. Брокер ФИНАМ. Шаг Первый.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

       Условно считаем, что Вы уже побывали у брокера, открыли торговый счет на акциях, а может на фьючерсах, или на чем то другом :-) и получили пароли от платформы Transaq, на эту платформу всегда дает пароли сразу. Однако, по запросу, Вы можете получить и QUIK. Это две основные платформы у ФИНАМа. О web платформах я речь не веду, они есть практически у каждого брокера. Что замечательно в ФИНАМе, с обеих платформа можно торговать одновременно, и это просто чудесно. Какая платформа хуже или лучше, тут сравнений нет. У каждой из них есть свои недостатки и преимущества. О них я расскажу позже. Сейчас речь о том, что Вы уже стали счастливым обладателем торгового счета на бирже, и готовы ринуться в бой за будущие барыши. Но, как это делать! Вот незадача.

       Вроде и предлагает менеджер пройти обучение, и рассказывает страшилку о том, что без обучения Вы обязательно "сольете" свой счет, и что преподаватель у них такой "классный, все знающий дядька", и стоит обучение недорого, всего 3-4 т.р., но как то скребет кошка на душе, хочется халявы! Да, как всегда, всем и повсюду хочется халявы. Ну что ж, я решил, что мое призвание помогать такому большинству начинающх Трейдеров, именно так, пишу с большой буквы, поэтому на этой, и следующей странице Вы действительно найдете халяву в учебных материалах! И она, эта чудесная халява, как бесплатное молоко на переменах в еврейских школах, будет Вам крайне полезна и поучительна. Изучая все что здесь есть, Вы сможете научиться торговать без чьей либо назойливой помощи, но это уже будет бестселлер под названием "Мой путь к богатству посредством шишек на голове". В общем то это и правильно, я тоже так начинал, но путь путь был еще более примечателен, его можно характеризовать так: ну, просто чумовой квест под названием "иду сюда и не х..... не понимаю зачем иду, беру это, и не х...... не понимаю, зачем беру и т.д.", и заканчивалось это все одним: "вот б....., опять проср.....л 3 т.р.".  Ну и так далее.

С другой стороны, после беглого изучения того, что есть на этих учебных страницах, да еще и просмотра платного видеоконтента, хотя платным за 100 р. в час его тоже не назовешь, по большому счету это тоже халява, деньги с него идут только на поддержание сайта, Вы можете получить волшебный клубок с ниткой, которая точно вам укажет путь в колдовских дремучастях фондового рынка к золотому ларцу басурмана - кукловода. Не знаете кто это, ничего, как первые стопа полетят, так узнаете!

Если Вы готовы - начинаем. Обзор торговой платформы Transaq все расскажет то, что вам нужно знать, остальное пока не нужно. Ролик был записан некоторое время назад, поэтому первые пять минут можно пропустить. И вероятнее всего, на момент вашего просмотра в Транзаке уже появились некторые изменения. Однако сути дела это не меняет  :-)

Смотрите этот ролик на моем видеоканале

Если же Вам недостаточно информации по установке торговых ордеров в платформе, скачайте здесь письменную инструкцию.

А если Вы любите тупые квесты, то можете скачать и инструкцию к самой платформе Transaq здесь

 




Реклама